KEPALA DESA MARGAHURIP UCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H / 2024 M

Momentum Hari Raya Idul Fitri 1445 H /2024 M,merupakan hari kemeriaan ibadah buat umat Muslim sedunia khususnya Masyarakat Desa Margahurip Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung Rabu 10 / 04 2024.

Kepala Desa Margahurip H.Darwin Sugiantoro "mengatakan bahwa momen Idul Fitri ini semoga bisa menamba erat hubungan silaturahmi bersama untuk seluruh elemen yang ada di Desa Margahurip.

Sebagai Kepala Desa Margahurip Saya "

Mengucapkan Selamat Hari Lebaran /Idul Fitri 1445 H / 2024 .Mari Saling Maaf-Memaafkan .Minal Aidun Walfaizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin Buat Seluruh Masyarakat Desa Margahurip Dan Sesama Muslim Sedunia.

Desa Margahurip

MADEP ( Maju.Agamis,Dinamis,Edukatif,Profesional )