PEMERINTAHAN DESA MARGAHURIP MENGUCAPKAN SELAMAT IDUL ADHA 1444 H

Margahurip|.Bapak H.Darwin Sugiantoro Kepala Desa Margahurip beserta jajarannya mengucapkan Selamat Idul Adha 1444 Hijriyah,(28/06/2023).

Bapak H.Darwin Sugiantoro mengajak warganya untuk meningkatkan solidaritas dengan semangat pengorbanan yang mendorong sikap saling berbagi beban pada momen Idul Adha 1444 Hijriyah.

Momen Idul Adha 1444 Hijriyah Bapak H Darwin Sugiantoro adalah Pemberantasan sifat memetingkan diri sendiri.Semoga hidup kita semua dihiasi dengan pengajaran tentang Idul Adha di hari ini dan selalu.

"Saya beserta keluarga dan jajaran Pemdes Margahurip mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah yang penuh berkah dan kebahagiaan.Mohon Maaf lahir dan batin"